Brownies clásicos

    Brownies clásicos

    1persona la guardó
    35mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Estos brownies están tan pero tan buenos, que no vas a poder resistir las ganas de comerlos. Se hacen bien rápidos y son perfectos para la hora del té.

    filosofiadesabor Ciudad autónoma de Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Rinde: 1 torta mediana

    • 200g de chocolate
    • 2 cucharadas de cacao amargo
    • 170g de manteca
    • 250g de azúcar
    • 3 huevos
    • 1 pizca de sal
    • 130g de harina
    • 100g de chocolate picado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Derretir el chocolate y mezclarlo con el cacao.
    2. En un bowl aparte, batir la manteca con el azúcar. Incorpoarar los huevos, de 1 a la vez, batiendo bien.
    3. Agregar el chocolate derretido.
    4. Incorporar la harina tamizada. Por último, agregar el chocolate picado.
    5. Precalentar el horno a 150-160°C(bajo). Forrar un molde de 20x20 con papel manteca, y luego enmantecar y enharinar para que sea más fácil desmoldar.
    6. Llevar al horno durante 25 a 30 minutos, o hasta que la superficie tenga aspecto de papel arrugado.
    7. Dejar enfriar completamente a temperatura ambiente y luego llevar a la heladera durante 2 a 3 horas, para desmoldar y para que tome una textura más bien cremosa.
    8. Si querés podés cubrirlos con un ganache casero o comerlos así solos.

    Mirá esta receta en mi blog

    Filosofia de Sabor

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación