Estos brownies están tan pero tan buenos, que no vas a poder resistir las ganas de comerlos. Se hacen bien rápidos y son perfectos para la hora del té.
Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
Ver tu lista del super
Preparación Preparación: 15mins › Tiempo de cocción: 20mins › Listo en:35mins
Derretir el chocolate y mezclarlo con el cacao.
En un bowl aparte, batir la manteca con el azúcar. Incorpoarar los huevos, de 1 a la vez, batiendo bien.
Agregar el chocolate derretido.
Incorporar la harina tamizada. Por último, agregar el chocolate picado.
Precalentar el horno a 150-160°C(bajo). Forrar un molde de 20x20 con papel manteca, y luego enmantecar y enharinar para que sea más fácil desmoldar.
Llevar al horno durante 25 a 30 minutos, o hasta que la superficie tenga aspecto de papel arrugado.
Dejar enfriar completamente a temperatura ambiente y luego llevar a la heladera durante 2 a 3 horas, para desmoldar y para que tome una textura más bien cremosa.
Si querés podés cubrirlos con un ganache casero o comerlos así solos.