Pebre Chileno

    Pebre Chileno

    1persona la guardó
    15mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta salsa bien chilena se sirve para acompañar a los "Completos" (Hot Dog), sopaipillas, pan, sopas, etc. Lleva ají, tomate, cilantro y cebolla.

    Jabalí_Estofado Santiago Metropolitan Region, Chile

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 ají
    • 2 tomates
    • 1 manojo de cilantro
    • 1 cebolla
    • sal a gusto
    • aceite de oliva

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Se pica el ají lo más finamente posible.
    2. Picar tomate, cebolla y cilantro.
    3. Ideal es molerlo en en un mortero, jamás en licuadora.
    4. Condimentar con sal y echar un chorrito de aceite de oliva. Mezclar bien.

    Consejo

    Personalmente, uso Sal de Mar. Adicionalmente, se puede agregar un chorrito de vinagre o aceto balsámico.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación