Mini tarteletas de manzana

    Mini tarteletas de manzana

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    1hora5mins


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    Sobre la receta: Esta receta super rendidora es especial para cuando tenés una fiesta y servís algo rico, pero que se come con la mano. Las manzanas se caramelizan con azúcar morena y canela.

    Ingredientes
    Rinde: 48 mini tarteletas

    • 3 manzanas grandes, peladas, y picadas finas
    • 4 cucharadas de agua
    • 2 cucharadas de azúcar
    • 1/2 cucharadita de canela
    • 250g de harina común
    • 160g de avena arrollada
    • 220g de azúcar negra
    • 1 cucharadita de canela
    • 1/2 cucharadita de nuez moscada
    • 340g de manteca

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    Preparación
    Preparación: 45mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:1hora5mins 

    1. Precalentar el horno a 180°C (moderado). Enmantecar 4 moldes para mini muffins. Reservar.
    2. Mezclar las manzanas picadas con el agua, azúcar común y canela en una sartén. Dejar que suelte el hervor a fuego mediano, revolviendo de vez en cuando. Una vez que hirvió, bajar el fuego y dejar que se cocine durante 5 minutos. Retirar del fuego.
    3. Combinar harina, avena, azúcar negra, 1 cucharadita de canela y nuez moscada en un bowl. Frotar la mantece en la mezcla hasta lograr un aspecto arenado. Colocar una cucharada colmada en cada molde de mni mabín y presionar bien la base y los costados para hacer la base de la tarteleta. Reservar lo que sobre. Colocar más o menos 2 cucharaditas de la mezcla de manzana en el centro. Espolvorear con 1 cucharadita de la mezcla de la masa por arriba del relleno.
    4. Llevar al horno hasta que se hayan dorado, más o menos de 15 a 20 minutos. Dejar que se entibien en el molde, y luego servir.

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