Tarta de zapallitos básica

    Tarta de zapallitos básica

    2personas la guardaron
    55mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta tarta es muy fácil de hacer y queda muy rica, lleva muy pocos ingredientes, bien colorida y llena de sabor.

    Montevideo, Uruguay

    Ingredientes
    Rinde: 1 tarta mediana

    • 1 masa de tarta
    • Para el relleno
    • 1 cucharada de manteca
    • 1 cebolla, picada
    • 1/2 morrón verde, picado
    • 1/2 morrón rojo, picado
    • 4 zapallitos, pelados y en cubos chicos
    • 25g de queso crema
    • 3 huevos
    • 3 dientes de ajo, picados
    • Sal a gusto
    • Pimienta a gusto
    • 2-3 cucharadas de queso rallado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:55mins 

    1. Precalentar el horno a 180°C (moderado).
    2. Forrar una tartera mediana con el disco de masa. Llevar al horn durante 5-10 minutos.
    3. Mientras tanto, derretir la manteca en una sartén a fuego mediano. Rehogar la cebolla hasta que se ponga transparente, más o menos, 3 minutos. Agregar el morrón y los zapallitos, y cocinar durante 5 minutos, hasta que las verduras estén tiernas.
    4. Esparcir las verduras sobre la masa.
    5. En un bowl, batir los huevos con el queso crema y los dientes de ajo picado. Condimentar con sal y pimienta a gusto. Verter sobre las verduras y espolvorear con queso rallado.
    6. Llevar al horno durante 35-40 minutos, hasta que se haya cocido y dorado. Retirar y dejar entibiar antes de servir.

    Consejo

    Si quieren pueden agregar queso parmesano por arriba antes de ponerla en el horno.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (1)

    Evaluado/a por:
    0

    - - 21 sep 2016

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación