Dersa (Salsa picante argelina)

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    Sobre la receta: Esta salsa picante argelina es típica de la cocina africana, parecida a la harissa, combinando ajo, chile, comino y páprika, haciendo una pasta con aceite de oliva. Existen distintas variantes, con jugo de limón, perejil, pero los ingredientes básicos son siempre los mismo.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 4 dientes de ajo
    • 1/2 chile rojo
    • 1 cucharadita de comino
    • 1 cucharadita de páprika
    • 1/2 cucharadita de pimienta de cayena
    • 1/2 cucharadita de pimienta negra
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 2 cucharadas de aceite de oliva

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Pelar y cortar los ajos al medio. Retirar el brote del centro.
    2. Colocar chile, ajo y especias en un mortero.
    3. Pisar y moler bien hasta que se forme una pasta. Agregar el aceite de oliva y mezclar bien.

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