Cheesecake Marmolada

    (46)
    1 hora 15 minuto/s

    Esta receta de cheesecake es bien suculenta y cremosa, combinando rulos de chocolate y de vainilla. Ideal para acompañarla con frutillas frescas o un coulis de frutos del bosque.


    44 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 100 g de galletitas lincoln molidas
    • 1/2 taza de nueces picadas
    • 1/4 taza de azúcar
    • 75 gr de manteca derretida
    • 900 gr de queso crema tipo Philadelphia
    • 1 lata de leche condensada
    • 4 huevos
    • 2 cucharadas de harina común
    • 90 gr de chocolate con leche derretido

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 55mins  ›  Listo en:1hora15mins 

    1. Precalentar el horno a 180 C. Mezclar las galletitas molidas con el azúcar, la manteca y las nueces. Presionar la mezcla de galletitas en una tartera mediana desmontable en la base. Reservar.
    2. En un bowl mediano, batir con batidora eléctrica el queso crema hasta que quede bien esponjoso. Agregar de a poco la leche condensada, los huevos, la harina y la esencia de vainilla.
    3. Retirar 1 1/2 tazas de la mezcla y mezclar con el chocolate derretido hasta que quede bien homogéneo. Rellenar la tarter alternando un cucharón de mezcla de vainilla con otro de chocolate hasta usar toda la mezcla. Llevar al horno por 50 a 60 minutos. Dejar enfriar. Llevar a la heladera.

    Tips de cocina:

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (46)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación