Gelatina de Halloween

    2 hora/s 10 minuto/s

    Este postre facilísimo de gelatina de colores, lo adaptamos para Halloween con los colores amarillo, naranja y blanco. Los hacés y servís en vasitos individuales y quedan perfectos.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 5 

    • 1 paquete de gelatina de limón
    • 1 paquete de gelatina de naranja
    • 2 tazas de crema chantilly

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo extra: 2horas  ›  Listo en:2horas10mins 

    1. Hacer la gelatina de limón de acuerdo a las instrucciones del paquete.
    2. Colocar los vasitos en una bandeja (es más fácil para moverlos a la heladera). Una vez fría, verter suavemente en los vasitos individuales, hasta la mitad, más o menos. Llevar a la heladera y refrigerar hasta que se solidifique, más o menos, 2 horas.
    3. Hacer la gelatina de naranja de acuardo a las instrucciones del paquete. Llevar a la heladera hasta que esté fría pero que no se haya solidificado, y verter sobre la gelatina de limón (más o menos 1/4 del vaso). Llevar nuevamente a la heladera durante 2 horas.
    4. Cubrir la gelatina con una capa de crema chantilly y decorar con granas de Halloween. Refrigerar en la heladera hasta el momento de servir.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 3 colecciones