Gelatina de Halloween

    Gelatina de Halloween

    ¡Guardá esta receta!
    2horas10mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Este postre facilísimo de gelatina de colores, lo adaptamos para Halloween con los colores amarillo, naranja y blanco. Los hacés y servís en vasitos individuales y quedan perfectos.

    Ingredientes
    Porciones: 5 

    • 1 paquete de gelatina de limón
    • 1 paquete de gelatina de naranja
    • 2 tazas de crema chantilly

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo extra: 2horas  ›  Listo en:2horas10mins 

    1. Hacer la gelatina de limón de acuerdo a las instrucciones del paquete.
    2. Colocar los vasitos en una bandeja (es más fácil para moverlos a la heladera). Una vez fría, verter suavemente en los vasitos individuales, hasta la mitad, más o menos. Llevar a la heladera y refrigerar hasta que se solidifique, más o menos, 2 horas.
    3. Hacer la gelatina de naranja de acuardo a las instrucciones del paquete. Llevar a la heladera hasta que esté fría pero que no se haya solidificado, y verter sobre la gelatina de limón (más o menos 1/4 del vaso). Llevar nuevamente a la heladera durante 2 horas.
    4. Cubrir la gelatina con una capa de crema chantilly y decorar con granas de Halloween. Refrigerar en la heladera hasta el momento de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación