Cheesecake de arándanos y nueces sin horno

    Cheesecake de arándanos y nueces sin horno

    1persona la guardó
    8horas20mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Un delicioso y fácil cheesecake sin cocción. Si no te gustan los arándanos los podés reemplazar por frutillas u otra fruta roja que te guste.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • Base
    • 200g de galletitas (Yo use Lincoln®)
    • 80g de manteca, derretida
    • Relleno
    • 300g de queso crema
    • 250g de crema de leche
    • 3/4 taza de azúcar
    • 1 sobre de gelatina sin sabor
    • 200g de arándanos
    • 1 puñado de nueces, picadas
    • 2 cucharadas de chocolate, en hebras o rallado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo extra: 8horas refrigerando  ›  Listo en:8horas20mins 

    1. Base: Triturar las galletitas y agregar manteca derretida. Cubrir la base de una tartera desmontable, incluyendo las paredes del molde. Llevar a la heladera durante 1 hora.
    2. Relleno: Mezclar la crema de leche, queso crema, azúcar y batir a mano o con minipimer, hasta que el azúca se haya integrado bien.
    3. Agregar arándanos y nueces.
    4. Disolver la gelatina sin sabor en agua tibia siguiendo las instrucciones.
    5. Ir revolviendo y agregando a la vez la gelatina sin sabor, hasa que se integre bien. Refrigerar en la heladera durante 8 hs.
    6. Decorar con arándanos frescos y chocolate rallado. Servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación