Postre Carlota de limón

    Postre Carlota de limón

    1persona la guardó
    1hora25mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Riquísima esta fácil carlota de limón, también conocida como 'pie de limón sin horno'. Está hecho con galletitas y leche condensada. La vas a hacer una vez, y se va a volver tu postre fácil preferido.

    SanchezLesly Attica, Grecia

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 170g Paquete de galletitas de vainilla tipo María®
    • el jugo de 6 limones
    • 1 lata de leche condensada
    • 1 chorrito de leche

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Tiempo extra: 1hora refrigerando  ›  Listo en:1hora25mins 

    1. En la licuadora, batidora o con el batidor, mezclar la leche condensada con el jugo de límon hasta quedar un sabor ni amargo ni dulce (neutro) y agregar un chorrito de leche para lograr la consistencia deseada, más bien tipo crema.
    2. Colocar las galletitas en el molde una tras otra, formando una capa.
    3. Cubrir las galletitas con la mezcla anterior, haciendo capas de galletitas y de mezcla de limón. Repetir hasta terminar la carlota.
    4. Llevar a la heladera durante 1 hora, 1 1/2 horas, idealmente durante toda la noche.
    5. Servir decorada con nueces picadas y hojitas de menta.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación