Pollo estilo Kung Pao

    Pollo estilo Kung Pao

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    30mins


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    Sobre la receta: Este salteado de pollo es un rival inigualable de tu delivery de comida china. Este pollo super tierno con pepinos y maní se sirve en una salsa agridulce perfecta.

    Ingredientes
    Rinde: 2 - 3 porciones

    • 2 muslos de pollo, deshuesados y cortados en trozos
    • 1 cucharadita de vino de arroz de shaoxing
    • 1 cucharadita de salsa de soja
    • 5 rodajitas de jengibre fresco
    • 2 cucharadas de aceite
    • 1 cucharadita de chile en pasta
    • 2 pepinos chicos, pelados y en cubos
    • 1 cucharadita de ajo picado
    • sal a gusto
    • 1 cucharadita de azúcar
    • 1 cucharadita de vinagre chino
    • 1 cucharada de fécula de maíz, disuelta en un poquito de agua
    • 3 cucharadas de maní, frito en una sartén hasta que esté bien crujiente
    • aceite de sésamo

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Tiempo extra: 10mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Marinar el pollo durante 10 minutos en la salsa de soja, vino de arroz y jengibre.
    2. Calentar 2 cucharadas de aceite vegetal en el wok a fuego bien fuerte. Agregar el chile en pasta y freir hasta que suelte perfume. Agregar los cubos de pollo y saltear por 3 minutos.
    3. Agregar el pepino y cocinar por 2 minutos más, y luego condimentar con sal y ajo picado.
    4. En un bow chico, mezclar el azúcar, vinagre y mezcla de fécula de maíz. Verter en el wok y revolver por 1 minuto. Espolvorear el maní y rociar con aceite de sésamo.
    5. Sevir en un bowl sobre arroz.

    Ingredientes especiales

    Tanto el vino de arroz como el vinagre chino se pueden conseguir fácilmente en el supermercado chino.

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