Cupcakes veganos

    Cupcakes veganos

    ¡Guardá esta receta!
    25mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Estos cupcakes veganos salen realmente muy bien y quedan riquísimos. No llevan ningún ingrediente que no tengas en casa. Y los podés cubrir con tu cobertura favorita: la mía es cacao, azúcar impalpable y jugo de naranja.

    Ingredientes
    Rinde: 18 cupcakes

    • 1 cucharada de vinagre de manzana
    • 330cc de leche de almendras
    • 250g de harina común
    • 200g de azúcar
    • 2 cucharaditas de polvo para hornear
    • 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 120cc de aceite de coco (líquido o derretido)
    • 1 1/4 cucharaditas de esencia de vainilla

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Precalentar el horno a 180°C (moderado). Forrar 2 moldes para muffins con pirotines. Reservar.
    2. Colocar el vinagre de manzana en una jarra medidora. Llenar con leche de almendras hasta alcanzar 350cc. Dejar reposar unos 5 minutos, hasta que tome aspecto de "leche cortada". No te preocupes, así es como debe ser, ésto les da más cuerpo y los hace más esponjosos.
    3. En un bowl grande, combinar harina, azúcar, polvo para hornear, bicarbonato y sal. En un bowl aparte, batir la mezcla de leche de almendras con el aceite de coco y la esencia de vainilla. Verter sobre los ingredientes secos y mezclar bien hasta que se integren.
    4. Rellenar los pirotines hasta 2/3 del borde superior y llevar al horno precalentado durante 15 a 20 minutos, o hasta que al presionar con el dedo, éstos vuelven a su lugar, es decir, están bien esponjosos.
    5. Dejar enfriar completamente sobre una rejilla y decorar con tu cobertura favorita.

    Ahora con nuestros videos es todavía más fácil

    Cupcakes veganos
    Cupcakes veganos

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (1)

    Evaluado/a por:
    0

    Excelente receta - 10 nov 2016

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación