Tarta de acelga fácil

    Tarta de acelga fácil

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    55mins


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    Sobre la receta: Una tarta de acelga y carne picada, que alimenta a un batallón y es super fácil de hacer.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 2 atados de acelga
    • 4 huevos
    • 1/2 cebolla
    • 1 zanahoria chica
    • 200g de carne picada
    • 1 cubo de caldo de verdura
    • sal y pimienta a gusto
    • 2 discos de masa para tarta
    • 200g de queso mantecoso

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:55mins 

    1. Precalentar el horno a 180°C (moderado).
    2. Picar la acelga y ponerla a hervir junto con 3 huevos. Una vez listos, colar la acelga y picarla. Pelar los huevos duros y cortarlos al medio. Reservar.
    3. Rallar la cebolla y la zanahoria. En una sartén a fuego mediano, rehogar la cebolla y zanahoria durante unos minutos con un chorrito de aceite. Una vez tiernas las verduras, agregar la carne picada, revolviendo de vez en cuando hasta que se haya dorado y esté bien cocida. Condimentar con sal y pimienta a gusto.
    4. Una vez cocinada la carne agregar el caldo y revolver bien hasta que se disuelva.
    5. Mezclar la acelga con la carne.
    6. Forrar una tartera con un disco de masa. Verter el relleno de acelga sobre el disco de masa. Colocar los medios huevos en la tarta.
    7. Distribuir los cubos de queso mantecoso.
    8. Cubrir con la otra tapa, y sellar los bordos con un repulgue. Pintar con huevo batido y llevar al horno precalentado durante 30-40 minutos, o hasta que se haya dorado.

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