Omelette al horno

    (365)
    25 minuto/s

    Este omelette super rendidor y fácil se hace completamente en el horno, y no tenés que estar mirándolo y controlándolo. Le podés agregar tus ingredientes favoritos.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 6 huevos
    • 240cc de leche
    • 60g de harina común
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1/4 cucharadita de pimienta
    • 110g de queso tipo Cheddar, rallado

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Precalentar el horno a 230°C (fuerte). Rociar una placa para horno de bordes un poco más altos (de pionono) de 23x33cm.
    2. Colocar huevos, leche, harina, sal y pimienta en la licuadora, y licuar bien hasta que se integren.
    3. Llevar al horno hasta que se haya cocido, más o menos durante 20 minutos.
    4. Despegar con cuidado los bordes y enrollarlo. Colocarlo en una tabla con la costura hacia abajo, y cortarlo en 6 partes iguales.

    Tip

    Podés agregarle cualquier ingrediente que te guste: cebollita de verdeo picada, panceta, tomates, aceitunas y varios tipos de queso rallado o en hebras.

    Ahora con nuestros videos es todavía más fácil

    Omelette al horno
    Omelette al horno

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (365)