Omelette al horno

    (362)

    Este omelette super rendidor y fácil se hace completamente en el horno, y no tenés que estar mirándolo y controlándolo. Le podés agregar tus ingredientes favoritos.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 6 huevos
    • 240cc de leche
    • 60g de harina común
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1/4 cucharadita de pimienta
    • 110g de queso tipo Cheddar, rallado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Precalentar el horno a 230°C (fuerte). Rociar una placa para horno de bordes un poco más altos (de pionono) de 23x33cm.
    2. Colocar huevos, leche, harina, sal y pimienta en la licuadora, y licuar bien hasta que se integren.
    3. Llevar al horno hasta que se haya cocido, más o menos durante 20 minutos.
    4. Despegar con cuidado los bordes y enrollarlo. Colocarlo en una tabla con la costura hacia abajo, y cortarlo en 6 partes iguales.

    Tip

    Podés agregarle cualquier ingrediente que te guste: cebollita de verdeo picada, panceta, tomates, aceitunas y varios tipos de queso rallado o en hebras.

    Ahora con nuestros videos es todavía más fácil

    Omelette al horno
    Omelette al horno

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (362)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación