Tortitas de canela (Cinnamon rolls) con masa de tarta

    Probá estos cinnamon rolls espectaculares que se hacen en minutos con masa de tarta (de hojaldre) comprada. Los cubrí con un glasé facilísimo saborizado con miel de maple, y esta receta no lleva huevos, perfecta para una dieta sin huevos.

    fioa

    Buenos Aires, Argentina
    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 12 15 cinnamon rolls

    • Para los cinnamon rolls
    • 1 masa de tarta rectangular
    • 15g de manteca, derretida
    • 3-4 cucharadas de azúcar rubia
    • 2 cucharaditas de canela
    • Para el glasé
    • 1 cucharadita de miel de maple
    • 1 cucharada de leche
    • 3/4 taza de azúcar impalpable

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Precalentar el horno a 180°C (moderado). Enmantecar o aceitar una placa para mini muffins. Reservar.
    2. Estirar la masa tarta. Pintar con la manteca derretida. Espolvorear con azúcar y canela. Cortar en tiras de (a lo ancho de la masa) de 1.5cm de espesor.
    3. Enrollar y colocar en cada espacio de la placa de los mini muffins. Repetir con el resto de la masa.
    4. Llevar al horno durante 20-22 minutos, o hasta que se hayan dorado. Dejar enfriar unos minutos en la placa y luego desmoldar sobre una rejilla.
    5. Para el glasé: mezclar la miel de maple, leche y azúcar impalpable en un bowl y batir bien con una cuchara hasta que esté bien liso, sin grumos.
    6. Bañar los rolls con el glasé.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación