Tortitas de canela (Cinnamon rolls) con masa de tarta

    30 minuto/s

    Probá estos cinnamon rolls espectaculares que se hacen en minutos con masa de tarta (de hojaldre) comprada. Los cubrí con un glasé facilísimo saborizado con miel de maple, y esta receta no lleva huevos, perfecta para una dieta sin huevos.

    fioa

    Buenos Aires, Argentina
    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 12 15 cinnamon rolls

    • Para los cinnamon rolls
    • 1 masa de tarta rectangular
    • 15g de manteca, derretida
    • 3-4 cucharadas de azúcar rubia
    • 2 cucharaditas de canela
    • Para el glasé
    • 1 cucharadita de miel de maple
    • 1 cucharada de leche
    • 3/4 taza de azúcar impalpable

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Precalentar el horno a 180°C (moderado). Enmantecar o aceitar una placa para mini muffins. Reservar.
    2. Estirar la masa tarta. Pintar con la manteca derretida. Espolvorear con azúcar y canela. Cortar en tiras de (a lo ancho de la masa) de 1.5cm de espesor.
    3. Enrollar y colocar en cada espacio de la placa de los mini muffins. Repetir con el resto de la masa.
    4. Llevar al horno durante 20-22 minutos, o hasta que se hayan dorado. Dejar enfriar unos minutos en la placa y luego desmoldar sobre una rejilla.
    5. Para el glasé: mezclar la miel de maple, leche y azúcar impalpable en un bowl y batir bien con una cuchara hasta que esté bien liso, sin grumos.
    6. Bañar los rolls con el glasé.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    User's IP: 54.198.104.202