Bizcochuelo básico sin gluten

    (2)

    Este bizcochuelo facilísimo sale buenísimo y lleva solo 4 ingredientes que tenés en casa, no necesitás mezcla sin gluten. Cubrilo con mermelada y decoralo con fruta fresca y azúcar impalpable, y te aseguro que no van a quedar ni las migas.

    fioa

    Buenos Aires, Argentina
    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 1 bizcochuelo

    • 5 huevos, a temperatura ambiente
    • 150g de azúcar
    • 150g de fécula de maíz, tamizada
    • 1 cucharada de esencia de vainilla

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:1hora5mins 

    1. Precalentar el horno a 180°C (moderado). Forrar la base de una tortera mediana desmontable (20cm), y luego espolvorear con fécula de maíz. Reservar.
    2. En una batidora de pie, batir los huevos a velocidad media junto con el azúcar durante 10 a 15 minutos, hasta que se ponga bien suave y aireado, pero más bien duro, tipo merengue.
    3. Con una cuchara de madera, incorporar la fécula tamizada, en forma envolvente. Agregar la esencia de vainilla.
    4. Verter en el molde y llevar al horno durante 35-40 minutos, o hasta que se haya dorado.
    5. Retirar del horno, dejar reposar unos minutos antes de desmoldar. Dejar enfriar completamente sobre una rejilla.
    6. Si querés, untar con mermelada, decorar con frutas frescas y espolvorear con azúcar impalpable.

    Ahora con nuestros videos es todavía más fácil

    Bizcochuelo básico sin gluten
    Bizcochuelo básico sin gluten
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 7 colecciones