Pan dulce helado

    Un pan dulce especial para disfrutarlo cuando hace mucho calor. Lleva higos, frutos secos y ciruelas, no se cocina y se manda todo al freezer. Espectacular y encima lo podés hacer con anticipación. Excelene versión sin gluten.

    Maria

    Córdoba, Argentina
    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 1 Pan dulce

    • 100g de higos secos, picados
    • 200g de ciruelas pasas, picados
    • 1/2 vaso de vino dulce
    • 6 huevos
    • 200g de azúcar
    • 300cc de crema de leche, batida medio punto
    • 120g de chocolate con almendras picado
    • Para decorar
    • 2 cucharadas de almendras picadas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Colocar los higos y las ciruelas picadas en un bowl y cubrir con el vino dulce. Tapar con film y dejar que se rehidraten durante toda la noche. Escurrirlas bien antes de usar.
    2. En un bowl, batir los huevos con el azúcar a baño maría, hasta que queden bien espumosos y duritos. Retirar del fuego y dejar entibiar.
    3. Agregar la crema batida delicadamente, las frutas secas y el chocolate con almendras picado.
    4. Verter en una budinera o tortera y levar la freezer, por lo menos, durante toda la noche.
    5. Desmoldar y decorar con trocitos de almendras picadas y chocolate picado.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación