Morrones en conserva

    5 día/s 40 minuto/s

    Estos morrones en conserva son perfectos para servir con cualquier tipo de carne, en sandwiches o a mí me gustan comerlos directamente del frasco.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 8 (500ml) frascos

    • 3lt de agua
    • 25 granos de pimienta de Jamaica
    • 3 cucharaditas de sal
    • 1.5kg de morrones rojos, sin semillas
    • 10 dientes de ajo, pelados y cortados al meido
    • 1 cucharadita de granos de pimienta
    • 8 hojas de laurel
    • 4 ramitas de eneldo

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Tiempo extra: 5días  ›  Listo en:5días40mins 

    1. Para la salmuera, poner el agua, sal y granos de pimienta de Jamaica en una olla a hervir. Retirar del fuego y dejar enfriar.
    2. Dividir los morrones, granos de pimienta, ajo, hojas de laurel y ramitas de eneldo en los frascos previamente esterilizados. Cubrir con la salmuera. Taparlos y cerrarlos bien.
    3. Mantener los frascos a temperatura ambiente por varios días hasta que se forme espuma en la parte superior (la cantidad exacta de días va a depender de la temperatura del ambiente). Una vez que se ve la espuma, colocar los frascos en un lugar fresco (más o menos a 10°C) por 2 a 3 días.
    4. Una vez que fermentó, guardarlos en la heladera.

    Notas del cocinero

    Podés usar morrones rojos, amarillos o naranjas. No te recomiendo que uses los verdes.

    Ahora con nuestros videos es todavía más fácil

    Morrones en conserva
    Morrones en conserva

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