Repollo colorado agridulce estilo alemán

    (387)
    1 hora 50 minuto/s

    Este sauerkraut de repollo colorado es super fácil de hacer y es genial para acompañar carnes, especialmente de cerdo, o salchichas alemanas. Inclusive como guarnición vegetariana fácil, con tomates partidos y sal.


    4 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 30g de maneca
    • 350g de repollo colorado rallado
    • 125g de manzanas verdes, en rodajas
    • 80cc de vinagre de manzana
    • 3 cucharadas de agua
    • 50g de azúcar
    • 2 1/4 cucharaditas de sal
    • 1/4 cucharadita de pimienta negra
    • 1/4 cucharadita de clavo de olor molido

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora30mins  ›  Listo en:1hora50mins 

    1. Colocar manteca, repollo, manzanas y azúcar en una olla grande. Cubrir con el vinagre y agua, y condimentar con sal, pimienta y clavo de olor.
    2. Dejar que hierva a fuego mediano-fuerte. Una vez que soltó el hervor, tapar y bajar el fuego a mínimo. Dejar que se cocine hasta que el repollo esté bien tierno, durante 1 1/2 a 2 horas.

    Ahora con nuestros videos es todavía más fácil

    Repollo colorado agridulce estilo alemán
    Repollo colorado agridulce estilo alemán

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (387)

    Evaluaciones en español: (1)

    syddiag
    Evaluado/a por:
    0

    super fácil y riquìsima . hasta para comerlo solo  -  01 abr 2018