Repollo colorado agridulce estilo alemán

    (349)
    1 hora 50 minuto/s

    Este sauerkraut de repollo colorado es super fácil de hacer y es genial para acompañar carnes, especialmente de cerdo, o salchichas alemanas. Inclusive como guarnición vegetariana fácil, con tomates partidos y sal.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 30g de maneca
    • 350g de repollo colorado rallado
    • 125g de manzanas verdes, en rodajas
    • 80cc de vinagre de manzana
    • 3 cucharadas de agua
    • 50g de azúcar
    • 2 1/4 cucharaditas de sal
    • 1/4 cucharadita de pimienta negra
    • 1/4 cucharadita de clavo de olor molido

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora30mins  ›  Listo en:1hora50mins 

    1. Colocar manteca, repollo, manzanas y azúcar en una olla grande. Cubrir con el vinagre y agua, y condimentar con sal, pimienta y clavo de olor.
    2. Dejar que hierva a fuego mediano-fuerte. Una vez que soltó el hervor, tapar y bajar el fuego a mínimo. Dejar que se cocine hasta que el repollo esté bien tierno, durante 1 1/2 a 2 horas.

    Ahora con nuestros videos es todavía más fácil

    Repollo colorado agridulce estilo alemán
    Repollo colorado agridulce estilo alemán

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (349)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación