Masitas sablé tricolor

    (98)
    4 hora/s 57 minuto/s

    Estas galletitas de manteca de masa sablé de 3 colores son una delicia, y se desarman en la boca. Para regalar, para la hora del té, o con un simple café en el desayuno, estas galletitas son riquísimas.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 72 galletitas

    • 225g de manteca, a temperatura ambiente
    • 300g de azúcar
    • 1 huevo
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 310g de harina común
    • 1 1/2 cucharaditas de polvo para hornear
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1/2 cucharadita de extracto de almendra
    • 5 gotas de colorante rojo
    • 30g de chocolate, derretido
    • 60g de nueces, picadas

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    Preparación
    Preparación: 45mins  ›  Tiempo de cocción: 12mins  ›  Tiempo extra: 4horas  ›  Listo en:4horas57mins 

    1. En un bowl, batir la manteca con el azúcar. Agregar el huevo y la esencia de vainilla. Combinar harina, polvo para hornear y sal; agregar a la mezcla anterior. Dividir la masa en 3 partes iguales en 3 bowls.
    2. Agregar extracto de almendra y el colorante rojo al primero, el chocolate derretido al segundo y las nueces picadas al tercero.
    3. Cubrir una budinera de 900g con papel manteca, y cubrir la base con la mezcla rosada. Esparcir la mezcla con nueces picadas por arriba, y por último la mezcla de chocolate. Cubrir con papel manteca, y llevar a la heladera hasta que se ponga bien firme, más o menos, 4 horas.
    4. Precalentar el horno a 180°C (moderado). Desmoldar y despegar el papel manteca. Cortar la masa al medio a lo largo, y luego en rodajas de 6mm de espesor. Colocar las galletitas en una placa para horno.
    5. Llevar al horno durante 10-12 minutos, o hasta que se hayan dorado. Retirar y dejar enfriar sobre una rejilla.

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    Masitas sablé tricolor
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