Repollitos de Bruselas al horno con miel y panceta

    Repollitos de Bruselas al horno con miel y panceta

    ¡Guardá esta receta!
    55mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Una forma facilísima y espectacular de preparar los repollitos de Bruselas. Se caramelizan en el horno con miel de maple y panceta, y son perfectos para servir con cualquier tipo de carne.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 450g de repollitos de Bruselas, limpios
    • 60ml de aceite de oliva
    • 3 cucharadas de miel de maple
    • 4 fetas de panceta, cortadas en trocitos de 2 cm
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1/4 cucharadita de pimienta

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:55mins 

    1. Precalentar el horno a 200°C (fuerte).
    2. Colocar los repollitos de Bruselas en una sola capa en una placa para horno. Rociar con el aceite de oliva y la miel de maple, y darlos vuelta varias veces para que se cubran bien con la miel y el aceite. Esparcir los trocitos de panceta por arriba. Salpimentar a gusto.
    3. Llevar al horno hasta que la panceta esté bien crocante y los repollitos se hayan caramelizado, más o menos, 45 minutos, dándolos vuelta en la mitad de la cocción.

    Ahora con nuestros videos es todavía más fácil

    Repollitos de Bruselas al horno con miel y panceta
    Repollitos de Bruselas al horno con miel y panceta

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación