Repollitos de Bruselas al horno con miel y panceta

    (119)

    Una forma facilísima y espectacular de preparar los repollitos de Bruselas. Se caramelizan en el horno con miel de maple y panceta, y son perfectos para servir con cualquier tipo de carne.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 450g de repollitos de Bruselas, limpios
    • 60ml de aceite de oliva
    • 3 cucharadas de miel de maple
    • 4 fetas de panceta, cortadas en trocitos de 2 cm
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1/4 cucharadita de pimienta

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:55mins 

    1. Precalentar el horno a 200°C (fuerte).
    2. Colocar los repollitos de Bruselas en una sola capa en una placa para horno. Rociar con el aceite de oliva y la miel de maple, y darlos vuelta varias veces para que se cubran bien con la miel y el aceite. Esparcir los trocitos de panceta por arriba. Salpimentar a gusto.
    3. Llevar al horno hasta que la panceta esté bien crocante y los repollitos se hayan caramelizado, más o menos, 45 minutos, dándolos vuelta en la mitad de la cocción.

    Ahora con nuestros videos es todavía más fácil

    Repollitos de Bruselas al horno con miel y panceta
    Repollitos de Bruselas al horno con miel y panceta
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (119)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 5 colecciones