Tostadas a la francesa con nutella®

    (7)

    Untá tu pan con nutella® para hacer las mejores tostadas a la francesa, ideales para los chicos en un rico brunch.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 2 cucharadas (30 g) de pasta de chocolate y avellanas o nutella®
    • 1/2 cucharadita de canela (opcional)
    • 4 rodajas de pan lactal
    • 1/4 taza (60 ml) de leche
    • 1 huevo grande, batido
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • aceite en aerosol

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Espolvorear los panes con la canela. Untar 1 cucharada de nutella® sobre cada pan, y hacer sandwiches con 2 panes.
    2. Batir leche, huevo y esencia de vainilla en un bowl. Pasar los sandwiches en la mezcla, más o menos, 15 segundos de cada lado, para que se humedezcan pero no se ensopen.
    3. Calentar y rociar una sartén con aceite en aerosol. Cocinar las tostadas a la francesa hasta que se hayan dorado, más o menos, 2 minutos. Darlas vuelta y cocinarlas pr 1 minuto más.
    4. Servir espolvoreadas con azúcar impalpable.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (7)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación