Empanadas especiales de pollo al verdeo

    Estas empanadas de pollo al verdeo bien cremoso son una delicia. Llevan crema y queso rallado, y mucho verdeo. No te las pierdas.

    marisp

    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 12 empanadas

    • 1 cucharada de aceite
    • 1 pechuga de pollo, en cubos chicos
    • 1/2 morrón, en tiritas
    • 4 cebollas de verdeo
    • 2 dientes de ajo
    • 200cc de crema de leche
    • 1 pizca de ají molido
    • sal y pimienta a gusto
    • 1/2 taza de queso rallado
    • 12 tapas de empanadas
    • 1 huevo batido

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Calentar 1 cucharada de aceite en una olla a fuego mediano. Dorar el pollo en cubos. Agregar el ajo, morró y cebolla de verdeo picada. Condimentar con sal, pimienta y ají molido.
    2. Una vez listo, agregar la crema de leche. Revolver y dejar enfriar.
    3. Precalentar el horno a 180C (moderado). Forrar una placa para horno con papel aluminio. Rociar con aceite. Reservar.
    4. Una vez frío, agregar el queso rallado.
    5. Colocar 1 cucharada colmada en el centro de la tapa de empanada. Cerrar y sellar el borde con un repulgue.
    6. Colocar las empanadas en la placa, pintarlas con huevo batido y llevar al horno hasta que se hayan dorado, más o menos, 15 minutos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación