Arroz frito con kimchi

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    25 minuto/s

    Este arroz frito con kimchi es un espectáculo. Especialmente lleva carne picada, cebollita de verdeo, y si le agregás el huevo frito arriba, es una comida más que completa.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 1 cucharada de aceite de colza
    • 30g de carne picada
    • 1 cebolla de verdeo, picada
    • 150g kimchi, colados y picados
    • 1 cucharada de gochujang (pasta de chile coreano)
    • 560g de arroz de grano corto, previamente cocido
    • 1 cucharadita de aceite de sésamo
    • 1 cucharadita de manteca
    • 1 huevo

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Calentar el aceite en una sarté o wok sobre fuego fuerte. Agregar la carne picad y la parte blanca de la cebollita de verdeo, y bajar el fuego a mediano. Cocinar, revolviendo hasta que se haya dorado, más o menos, durante 1 a 2 minutos.
    2. Agregar el kimchi y la pasta de chile coreano y cocinar hasta que suelte un perfume, más o menos, 2 a 4 minutos. Agregar el arro, y cocinar por 3 a 5 minutos hasta que se haya tomado temperatura.
    3. Rociar con el aceite de sésamo y mezclar. Decorar con la parte verde de la cebollita de verdeo.
    4. En una sartén, derretir 1 cucharada de manteca a fuego mediano-fuerte. Romper el huevo y cocinar hasta que la clara se haya cocido bien, pero que la yema esté todavía blanda, más o menos, 3 a 4 minutos. Colocar el huevo frito sobre el arroz.

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    Arroz frito con kimchi
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