Arroz frito con kimchi

    (11)

    Este arroz frito con kimchi es un espectáculo. Especialmente lleva carne picada, cebollita de verdeo, y si le agregás el huevo frito arriba, es una comida más que completa.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 1 cucharada de aceite de colza
    • 30g de carne picada
    • 1 cebolla de verdeo, picada
    • 150g kimchi, colados y picados
    • 1 cucharada de gochujang (pasta de chile coreano)
    • 560g de arroz de grano corto, previamente cocido
    • 1 cucharadita de aceite de sésamo
    • 1 cucharadita de manteca
    • 1 huevo

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Calentar el aceite en una sarté o wok sobre fuego fuerte. Agregar la carne picad y la parte blanca de la cebollita de verdeo, y bajar el fuego a mediano. Cocinar, revolviendo hasta que se haya dorado, más o menos, durante 1 a 2 minutos.
    2. Agregar el kimchi y la pasta de chile coreano y cocinar hasta que suelte un perfume, más o menos, 2 a 4 minutos. Agregar el arro, y cocinar por 3 a 5 minutos hasta que se haya tomado temperatura.
    3. Rociar con el aceite de sésamo y mezclar. Decorar con la parte verde de la cebollita de verdeo.
    4. En una sartén, derretir 1 cucharada de manteca a fuego mediano-fuerte. Romper el huevo y cocinar hasta que la clara se haya cocido bien, pero que la yema esté todavía blanda, más o menos, 3 a 4 minutos. Colocar el huevo frito sobre el arroz.

    Ahora con nuestros videos es todavía más fácil

    Arroz frito con kimchi
    Arroz frito con kimchi

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (11)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación