Smoothie bowl de avena y arándanos

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    8 hora/s 10 minuto/s

    Este bowl licuado para el desayuno lo preparás la noche anterior, así la avena se remoja y está perfecta para comer al día siguiente. Lleva también frutos rojos, coco rallado, semillas de chía y leche de almendras. Una bomba de energía.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 80g de avena
    • 300cc de leche de almendras, dividida
    • 1 banana congelada, picada
    • 145g de arándanos
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 1 cucharadita de miel de maple, o a gusto
    • Para cubrir
    • 2 cucharadas de coco rallado
    • 1 cucharada de arándanos
    • 1 cucharadita de semillas de chía

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo extra: 8horas refrigerando  ›  Listo en:8horas10mins 

    1. Combinar la avena con 80cc de leche de almendras en un bowl. Llevar a la heladera y dejar reposar hasta que la avena absorba bien el líquido, más o menos, durante 8 horas o durante toda la noche.
    2. Combinar la avena remojada con el resto de la leche de almendras, banana, arándanos, esencia de vainilla y miel de maple, y licuar hasta lograr una consistencia bien cremosa.
    3. Verter en 2 bowls y cubrir con el coco rallado, arándanos frescos y semillas de chía.

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