Pollo con crema de verdeo

    Mecheviltes

    Pollo con crema de verdeo

    Foto de receta: Pollo con crema de verdeo
    1

    Pollo con crema de verdeo

    (0)
    40mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Estas pechugas de pollo con crema al verdeo son un espectáculo. Le pongo además champignones, vino blanco y quedan realmente increíbles.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 500cc de crema de leche
    • 1 kg de pechugas de pollo
    • 300g de cebolla de verdeo, en rodajas
    • 250g de champignones, fileteadas
    • 1 cucharada de aceite
    • 1 cucharada de manteca
    • sal y pimienta a gusto
    • 1 caldito de ave
    • 1 buen chorro de vino blanco
    • 1 cucharadita de fécula de maíz, para espesar

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Cortar las pechugas deshuesadas en cubos. Reservar.
    2. Colocar una cucharada de manteca y 1 de aceite en una olla o sartén bien profunda. Agregar los cubos de pollo y dorarlos.
    3. Agregar la cebolla de verdeo y rehogar. Condimentar con sal. Rociar con el vino blanco. Una vez que se evaporó, agregar la crema de elche, los champignones y el cubo de caldo.
    4. Bajar el fuego y dejar cocinar hasta que se cocine bien y la crema empiece a burbujear.
    5. Disolver la fécula de maíz en un vaso con un poquito de agua, y agregarla a la olla. Revolver bien con cuchara de madera para que se espese.
    6. Servir con arroz o papas fritas.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación