Muffins de Arándanos fáciles

    Muffins de Arándanos fáciles

    9personas la guardaron
    30mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Siempre preparo estos deliciosos y delicados muffins para las fiestas, especialmente por el sabor y el color de los arándanos. No se preocupe si no consigue frescos, puede usarlos en lata o congelados, lo que tenga a mano o encuentre en el supermercado.

    Ingredientes
    Rinde: 12 

    • 2 tazas de harina común
    • 1 cucharada de polvo para hornear
    • 1 pizca de sal
    • 2 huevos
    • 1 taza de leche
    • 1/2 cucharadita de extracto de almendras
    • 120 gr de manteca derretida
    • 1/2 taza de azúcar
    • 1 1/2 tazas de arándanos
    • 1/3 taza de almendras fileteaas tostadas
    • 3 cucharadas de azúcar negra

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Precalentar el horno a 200 C (moderado-fuerte). Rociar un molde de 12 muffins con aceite en aerosol (o si desea, puede poner pirotines de papel). Reservar.
    2. Tamizar la harina, polvo para hornear y sal todo junto en un bowl. Agregar el azúcar.
    3. En otro bowl, batir ligeramente los huevos, luego la leche, la manteca derretida y el extracto de almendra. Agregar lentamente al bowl de la harina, mezclando con cucharada de madera hasta que se hayan integrado bien todos los ingredientes. Por último, añadir los arándanos y las almendras en forma envolvente. Rellenar los moldes de muffin hasta 2/3 del total y espolvorearlos con azúcar negra. Llevar al horno por 20 minutos, hasta que estén dorados y firmes al tacto.
    4. Dejar enfriar por 5 minutos antes de desmoldar los muffins, y luego dejar que se enfríen completamente en una rejilla.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación