Crema batida vegana

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    8 hora/s 10 minuto/s

    Usando leche de coco bien fría, los batidores bien fríos y un bowl bien frío son las únicas cosas que vas a necesitar para hacer esta crema batida vegana. Guardá 1 o 2 latas de leche de coco en la heladera así ya está lista para batir. También podés probar agregándole ralladura de limón, té verde (matcha), cacao, extracto de almendra y mas.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 (400g) lata de leche de coco
    • 2 cucharadas de azúcar
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo extra: 8horas refrigerando  ›  Listo en:8horas10mins 

    1. Guardar la lata de leche de coco en la heladera por lo menos durante 8 horas, o mejor si la dejás durante toda la noche.
    2. Poner los batidores de la batidora y el bowl en la heladera o freezer 1 hora antes de hacer la crema.
    3. Abrir la lata, evitando no batirla ni agitarla mucho. Una vez que esté bien fría, la crema se va a solidificar y separarse de la leche. Retirar la crema con una cuchara y colocarla en el bowl. Reserva rel líquido/leche para otra receta, como por ejemplo, un licuado.
    4. Batir la crema con los batidores bien fríos a velocidad media. Aumentar la velocidad, y batir hasta que se formen picos bien duros, más o menos 7-8 minutos. Agregar azúcar y esencia de vainilla. Batir 1 minuto más. Agregar más azúcar si fuese necesario.

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    Crema batida vegana
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