Salmón ahumado en tabla de cedro

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    Salmón ahumado en tabla de cedro

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    30mins


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    Sobre la receta: Este filet de salmón ahumado casero tiene un sabor único y delicado. Cocinándolo sobre una placa de cerdo en el fuego le da ese sabor ahumado, manteniendo su forma y sabor.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 125g de manteca
    • 3-4 dientes de ajo pelados
    • 2-3 ramitas frescas de eneldo
    • sal a gusto
    • 1 filet de salmón grande
    • 1 limón, para decorar
    • eneldo fresco, para decorar

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Precalentar el horno o ahumador a 125°C.
    2. En una fuente de vidrio o refractario combinar manteca, ajo, eneldo y sal. Colocar en el ahumador o en el horno y dejar que se derrita. Cuánto más tarde en derretirse, más tiempo va a tener para que la manteca se impregne de sabor. Calentar por lo menos durante 20 minutos.
    3. Colocar el salmón en la tabla de cedro.
    4. Pintar el salmón con la manteca saborizada y luego colocar en el ahumador/horno.
    5. Cocinar durante 40 minutos, controlando cada 10 minutos, y pintando con la manteca cada vez. El salmón estará listo cuando se desarme solo.
    6. Servir decorado con rodajas de limón, eneldo y el resto de la manteca saborizada.

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