Pan casero con hierbas

    (260)

    Un pan casero saborizado con hierbas como albahaca, orégano, tomillo y mejorana, facilísimo hecho con la máquina de pan. Si usás hierbas frescas en vez de secas, duplicá las cantidades.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 300ml agua tibia (45°C)
    • 400g de harina de pan
    • 2 cucharadas de leche en polvo
    • 2 cucharadas de azúcar
    • 1 1/2 cucharaditas de sal
    • 2 cucharadas de aceite de oliva o manteca derretida
    • 3 cucharadas de queso Parmesano rallado
    • 1 cucharadita de orégano seco
    • 1 cucharadita de albahaca seca
    • 1 1/2 cucharaditas de tomillo seco
    • 1 1/2 cucharaditas de mejorana
    • 1 1/2 cucharaditas de ajo en polvo (opcional)
    • 1 cucharada de levadura seca

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Colocar todos los ingredientes en la máquina de pan en el orden sugerido por el manual. Seleccionar programa básico o "ciclo pan lactal blanco", e iniciar.

    Ahora con nuestros videos es todavía más fácil

    Pan casero con hierbas
    Pan casero con hierbas
    Pan casero con hierbas
    Pan casero con hierbas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (260)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación