Cubanitos de Nutella®

    (33)
    1 hora 10 minuto/s

    Estos cubanitos caseros hechos con masa filo están rellenos con Nutella®, listos para acompañar un rico café o una buena taza de leche para los chicos.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 18 a 24 masitas

    • 1 (270g) paquete de masa filo, descongelada
    • 115g manteca, derretida
    • 185g de Nutella® (o similar)

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 1hora  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:1hora10mins 

    1. Precalentar el horno a 200°C (fuerte).
    2. Colocar una hoja de masa filo sobre la mesada. Pintar la mitad de la hoja con manteca, y doblar por encima.
    3. Untar con 1 cucharada de Nutella® en una tira de 1cm de ancho, comenzando a 2cm de la base y lados de la masa doblada. Pintar con manteca el resto de la masa.
    4. Doblar los costados de la masa sobre los bordes de la tira de Nutella® y enrollarlos en forma de cubanito, comenzando desde la base. Colocar en una placa para horno. Repetir con el resto de las hojas de masa filo.
    5. Llevar al horno y cocinar hasta que se hayan dorado, más o menos, 10 minutos. Servir tibios.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (33)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación