Palmeritas rellenas con Nutella®

    (3)

    Estas palmeritas básicas hechas con masa de hojaldre están rellenas con Nutella® y avellanas tostadas. Unas masitas perfectas y super fáciles para hacer a la hora del té.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1 hoja de masa de hojaldre
    • 250g de Nutella® (o similar)
    • 40g de avellanas tostadas, picadas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Tiempo extra: 30mins refrigerando  ›  Listo en:55mins 

    1. Estirar la masa de hojaldre sobre la mesada. Untar con Nutella® y espolvorear con las avellanas picadas.
    2. Comenzando por el lado más largo, enrollar la masa hasta el centro. Repetir lo mismo con el lado opuesto, encontrándose con el rollo del otro lado. Refrigerar en la heladera durante 30 minutos.
    3. Precalentar el horno a 230°C (alto). Forrar una placa para horno con papel manteca.
    4. Cortar la masa de hojaldre en rodajas de 2cm. Acomodar las palmeritas en la placa para horno.
    5. Llevar al horno durante 6 a 7 minutos, o hasta que se hayan dorado. Darlas vuelta y cocinarlas por 5 minutos más.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (3)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación