Panqueques sin gluten con queso crema

    (132)
    25 minuto/s

    Esta receta de panqueques sin gluten sale perfecta. No lleva otros tipos de harina, se hacencon huevos y queso crema. Salen geniales y tienen un sabor espectacular.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 85g de queso crema
    • 2 huevos, batidos
    • 1 cucharadita de canela
    • 1 cucharada de un azúcar natural, como miel de agave o miel de maple
    • 1 cucharadita de manteca

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:25mins 

    1. En un bowl, mezclar bien el queso crema con los huevos batidos, agregando de a 1 cucharada de huevos batidos por vez. Batir bien hasta que estén bien cremosos, sin grumos. Incorporar la miel y la canela.
    2. Derretir una muesca de manteca en una sartén antiadherente sobre fuego mediano. Una vez que la manteca se derritió, bajar el fuego a mediano-bajo, y verter varias cucharadas de la mezcla. Mover la sartén para que se cubra bien toda la base. Cocinar por unos minutos hasta que se haya dorado levemente, más o menos 4 minutos. Darlo vuelta y cocinar por 1 a 2 minutos más.
    3. Servir con tu salsa o relleno favorito

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (132)

    User's IP: 23.20.236.61