Panqueques sin gluten con queso crema

    (129)

    Esta receta de panqueques sin gluten sale perfecta. No lleva otros tipos de harina, se hacencon huevos y queso crema. Salen geniales y tienen un sabor espectacular.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 85g de queso crema
    • 2 huevos, batidos
    • 1 cucharadita de canela
    • 1 cucharada de un azúcar natural, como miel de agave o miel de maple
    • 1 cucharadita de manteca

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:25mins 

    1. En un bowl, mezclar bien el queso crema con los huevos batidos, agregando de a 1 cucharada de huevos batidos por vez. Batir bien hasta que estén bien cremosos, sin grumos. Incorporar la miel y la canela.
    2. Derretir una muesca de manteca en una sartén antiadherente sobre fuego mediano. Una vez que la manteca se derritió, bajar el fuego a mediano-bajo, y verter varias cucharadas de la mezcla. Mover la sartén para que se cubra bien toda la base. Cocinar por unos minutos hasta que se haya dorado levemente, más o menos 4 minutos. Darlo vuelta y cocinar por 1 a 2 minutos más.
    3. Servir con tu salsa o relleno favorito

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (129)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación