Crepes sin gluten con miel y naranja

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    Estos crepes sin gluten salen bien crocantitos, y son la perfecta combinación con un relleno bien cremoso y perfumado con miel de naranja.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 3 

    • Crepes
    • 2 huevos, a temperatura ambiente
    • 235cc de leche, a temperatura ambiente
    • 100g de harina sin glutén
    • 1 pizca de sal
    • 55g de manteca, derretida
    • 1 muesca de manteca, para cocinar los panqueques
    • Relleno
    • 6 cucharadas de manteca blanda
    • 6 cucharadas de miel de naranja
    • 1 cucharada de ralladura de cáscara de naranja

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Tiempo extra: 5mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Batir los huevos con la sal y leche en un bowl. Mientras batimos, agregar la harina, de a 1/4 taza a la vez, asegurándote que se combinen bien. Agregar 1/4 taza de manteca derretida.
    2. En un bowl aparte, mezclar 6 cucharadas de manteca blanda con la miel de naranja y ralladura. Batir bien hasta que quede bien cremoso.
    3. Calentar una sartén mediana/panquequera sobre fuego mediano. Una vez caliente, agregar 1 muesca de manteca y desparramar bien por toda la base de la sartén. Si no usás una sartén antiadherente, vas a tener que repetir este paso varias veces entre los crepes para que no se peguen.
    4. Batir bien la mezcla, y colocar 1/3 taza en la sartén caliente. Mover la sartén para cubrir bien toda la base. Cocinar hasta que los bordes se hayan dorado y el crepe se despegue fácilmente, más o menos, 2 minutos.
    5. Dar vuelta el crepe y cocinar por 1 minuto más. Retirar del fuego y repetir con el resto de la mezcla.
    6. Colocar el crepe en un plato tibio. Untarlo con 1 cucharada y 1/2 de la manteca saborizada, y doblarlo en forma de triángulo. Cubrir con el resto de manteca y servir.

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