Tostadas a la francesa con frambuesas

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    Estas tostadas a la francesa son sublimes. Rellenas con una mezcla de mermelada de frambuesa y queso crema son perfectas para un desayuno especial o brunch.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 240cc de leche
    • 2 cucharadas de esencia de vainilla
    • 200g de azúcar
    • 2 cucharaditas de canela molida
    • 4 huevos, batidos
    • 240g de mermelada de frambuesa (también podés usar la misma cantidad de puré de frambuesa)
    • 110g de queso crema tipo Filadelfia®, a temperatura ambiente
    • 12 rodajas de pan lactal
    • manteca, para freir
    • azúcar impalpable, para servir
    • nuez moscada, para espolvorear

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:30mins 

    1. En un bowl, batir la leche, esencia de vainilla, azúcar y canela, junto con los huevos batidos. Batir bien y reservar.
    2. En un bowl aparte, batir el queso crema con la mermelada hasta que estén bien integrados. Hacer sandwiches untando la crema en un pan lactal, y cubrir con otro.
    3. Derretir una muesca de manteca en una sartén a fuego mediano. Pasar las tostadas por la mezcla de huevos, cubriéndolas bien con la mezcla. Cocinar hasta que se haya dorado bien de ambos lados, más o menos durante 5 minutos.
    4. Espolvorear con azúcar impalpable y nuez moscada, y servir inmediatamente.

    Notas del cocinero

    Para hacer puré de frambuesas, pasalas por la procesadora y luego por el chino para sacarle las semillas.

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