Cómo sacar las semillas de la calabaza

    (2)

    Las semillas de la calabaza normalmente se descartan, pero son perfectas para acompañar ensaladas, o solas como snack, tostadas. Aprendé con estos 3 simples pasos.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 1 puñado de semillas

    • 1 zapallo/calabaza

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Colocar el zapallo con una mano, y con la otra retirar el cabo con fuerza. Colocar la calabaza sobre la mesada y cortarla al medio con una cuchilla.
    2. Usando una cuchara grande, retirar las semillas y la pulpa fibrosa del centro y colocarla sobre una tabla de picar. Separa las semillas de la pulpa fibrosa y colocar en un colador.
    3. Lavar las semillas abajo del agua fría de la canilla. Desparramarlas en una capa sobre papel de cocina y secarlas bien. Colocarlas en un lugar seco y fresco antes de usar.

    Ahora con nuestros videos es todavía más fácil

    Cómo separar las semillas de calabaza de la pulpa
    Cómo separar las semillas de calabaza de la pulpa

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación