Rolls de canela en forma de "conejitos"

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    Estos rolls de canela super simpáticos son perfectos para un cumpleaños, hora del té, o para Pascuas para hacer con los chicos. Y salen rapidísimo con masa comprada, ésa que viene en un tubo.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 5 

    • 1 (450g) paquete de masa de rolls de canela en tubo y glasé
    • 5 pasas de uva

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Precalentar el horno a 175°(moderado). Forrar una placa para horno con papel manteca. Reservar.
    2. Desenrollar la masa de 1 roll y cortar la tira por la mitad. Usar una de las partes, y enrollarla nuevamente para hacer el cuerpo. Colocar la punta de la tira hacia abajo, para simular las patitas de adelante. Cortar 1/3 de la tira restante y enrollar la parte más grande por la mitada para hacer la cabeza. Cortar la parte restante en dos para hacer las orejas. Enrollar la masa restante para hacer la cola.
    3. Humedecer la masa con agua para pegar las piezas al cuerpo. Separar las orejas y pinzar las puntas, para darle más forma. Repetir con el resto de los rolls.
    4. Colocar los conejitos en la placa para horno y cocinar hasta que se hayan dorado, más o menos, durante 15-18 minutos.
    5. Retirar el papel y dejar entibiar. Untar con el glasé y colocar 1 pasa de uva para hacer el ojo.

    Editor's Note:

    http://dish.allrecipes.com/how-to-make-cinnamon-roll-easter-bunnies/|step-by-step|See how it's done step-by-step.

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    Rolls de canela en forma de "conejitos"
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