Huevo frito en canasta

    (1)

    Tostada y huevo frito todo en uno. Para una cena rápida o brunch, servilo con rodajas de panceta, tomates condimentados con orégano, o tal vez unas rodajitas de palta.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 1 

    • 1 rodaja de pan lactal
    • 1 muesca de manteca
    • 1 huevo

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Cut a hole out of the centre of the slice of bread using a biscuit cutter, knife or glass.
    2. Con un cortapastas, cuchillo o vaso, cortar un círculo en el centro de la rodaja de pan lactal.
    3. Calentar una sartén a fuego medio. Colocar la rodajas de pan y la muesca de manteca en el centro, untando un poco los border del pan.
    4. Romper el huevo en el cenro. Cocinar hasta que se cocine la clara, más o menos, durante 2 minutos. Darlo vuelta con mucho cuidado, y cocinarlo por 1 minuto más. Servir.

    Ahora con nuestros videos es todavía más fácil

    Huevo frito en canasta
    Huevo frito en canasta

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación