Jaroset

    (87)
    20 minuto/s

    El jaroset es clásico de la cocina judía, especial de Pesaj. Es una mezcla de manzanas, canela, nueces y miel que se come en el Seder de Pesaj, junto con matzá.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 6 manzanas, peladas, descarozadas y picadas
    • 120g de nueces, finamente picadas
    • 1/2 cucharadita de canela
    • 1 cucharadita de azúcar
    • 3 1/2 cucharadas de miel
    • 5 cucharadas de vino tinto dulce

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Colocar las manzanas y nueces en un bowl. Mezclar la canela y azúcar, y espolvorear sobre las manzanas. Agregar la miel y el vino. Servir inmediatamente o guardar en la heladera hasta el momento de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (87)