Jaroset

    (85)

    El jaroset es clásico de la cocina judía, especial de Pesaj. Es una mezcla de manzanas, canela, nueces y miel que se come en el Seder de Pesaj, junto con matzá.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 6 manzanas, peladas, descarozadas y picadas
    • 120g de nueces, finamente picadas
    • 1/2 cucharadita de canela
    • 1 cucharadita de azúcar
    • 3 1/2 cucharadas de miel
    • 5 cucharadas de vino tinto dulce

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Colocar las manzanas y nueces en un bowl. Mezclar la canela y azúcar, y espolvorear sobre las manzanas. Agregar la miel y el vino. Servir inmediatamente o guardar en la heladera hasta el momento de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (85)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación