Coliflor al horno

    La mejor forma de preparar el coliflor y a todos les va a encantar: es rápido, no necesitás cocinarlo previamente, no da olor y es riquísimo. Al horno con hierbas y aceite de oliva.

    fioa

    Buenos Aires, Argentina
    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 400g de coliflor
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cucharada de sal de mar
    • pimienta a gusto
    • 1 pizca/puñado de salvia (fresca picada o seca)

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Precalentar el horno a 190°C (moderado).
    2. Enjuagar y secar bien la cabeza de coliflor. Con una cuchilla, cortar rodajas de coliflor de más o menos 1/2cm-1cm.
    3. Colocarlas en una placa para horno. Rociar con aceite y condimentar con sal, pimienta y salvia. Mezclar bien para que se embeba en el aceite.
    4. Llevar al horno precalentado durante 25 minutos, o hasta que se hayan dorado levemente. Servir inmediatamente.
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