Milanesas clásicas

    Unas clásicas milanesas de cuadril fritas que les gustan a grandes y chicos. Las servís con puré, con papas fritas o ensalada, siempre rinden. Si querés, las hacés en cantidad y las podés freezar en porciones.

    fioa

    Buenos Aires, Argentina
    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 kg de cuadril, cortado en corte para milanesas
    • 3 huevos
    • 1/2 taza de leche
    • 1 puñado de perejil picado
    • 1 cucharadita de ajo seco
    • sal y pimienta a gusto
    • 1/2 kg de pan rallado
    • cantidad necesaria de aceite de girasol, para freir

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Batir los huevos con la leche, el ajo molido y el perejil picado. Salpimentar a gusto. Agregar las milanesas al huevo, dejando que se embeban bien. Luego pasarlas por el pan rallado, aplastándolas bien con la palma de la mano. Guardar en la heladera o en el freezer si no las vas a usar en el momento.
    2. Calentar el aceite de girasol a fuego mediano en una sartén alta. Colocar las milanesas, y cocinarlas hasta que se doren, más o menos, 2 minutos de cada lado, controlando que no se quemen.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación