Polenta con salchichas de viena

    Esta polenta bien cremosa con salchichas de viena tipo copetín es la favorita en casa. Se hace rapidísimo, le pongo mozzarella para que quede bien cremosa y las salchichitas en un tuco bien simple.

    Maria

    Córdoba, Argentina
    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • Para la polenta
    • 2 tazas de caldo de verduras
    • 2 tazas de leche
    • 1 taza de polenta
    • 200g de mozzarella, en cubos
    • Para el tuco
    • sal y pimienta a gusto
    • 12 salchichitas de viena
    • 500cc de salsa de tomate
    • 1 ramito de hierbas (tomillo, romero y orégano)
    • 2 dientes de ajo cortados al medio
    • 1/2 taza de queso rallado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Calentar la salsa en una olla con las hiervas y los dientes de ajo, a fuego medio. Agregar los ajos y las salchichas y cocinar a fuego bajo por 10 minutos. Apagar el fuego, retirar los dientes de ajo y mantener tapado.
    2. En una olla, poner el caldo y la leche y dejar que hiervan. Una vez que alcanzaron hervor, incorpoar la polenta en forma de lluvia, revolviendo siempre con una cuchara de madera para evitar que se formen grumos. Salpimentar a gusto, y dejar que se cocine revolviendo hasta que se espese. Agregar los cubos de mozzarella.
    3. Servir en un plato hondo con una buen cucharón de salsa por arriba y mucho queso rallado.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación