Polenta con salchichas de viena

    fioa

    Polenta con salchichas de viena

    Foto de receta: Polenta con salchichas de viena
    1

    Polenta con salchichas de viena

    (0)
    30mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta polenta bien cremosa con salchichas de viena tipo copetín es la favorita en casa. Se hace rapidísimo, le pongo mozzarella para que quede bien cremosa y las salchichitas en un tuco bien simple.

    Maria Córdoba, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • Para la polenta
    • 2 tazas de caldo de verduras
    • 2 tazas de leche
    • 1 taza de polenta
    • 200g de mozzarella, en cubos
    • Para el tuco
    • sal y pimienta a gusto
    • 12 salchichitas de viena
    • 500cc de salsa de tomate
    • 1 ramito de hierbas (tomillo, romero y orégano)
    • 2 dientes de ajo cortados al medio
    • 1/2 taza de queso rallado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Calentar la salsa en una olla con las hiervas y los dientes de ajo, a fuego medio. Agregar los ajos y las salchichas y cocinar a fuego bajo por 10 minutos. Apagar el fuego, retirar los dientes de ajo y mantener tapado.
    2. En una olla, poner el caldo y la leche y dejar que hiervan. Una vez que alcanzaron hervor, incorpoar la polenta en forma de lluvia, revolviendo siempre con una cuchara de madera para evitar que se formen grumos. Salpimentar a gusto, y dejar que se cocine revolviendo hasta que se espese. Agregar los cubos de mozzarella.
    3. Servir en un plato hondo con una buen cucharón de salsa por arriba y mucho queso rallado.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación