Masa Básica para tartas.

    Masa para tarta.

    FerciLuu

    Buenos Aires, Argentina
    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes

    • - 400 g de harina
    • - 200 g de manteca
    • - 2 yemas
    • - 1 huevo
    • - salmuera fria

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación

    1. Poner sobre la mesa la harina en forma de corona.
    2. En el centro agregar la manteca y deshacerla con los dedos.
    3. Mesclar a lo anterior las yemas y el huevo entero con cuchara de madera.
    4. Unir todo con salmuera fría.
    5. Estirar con el palote y forrar con esta masa el molde, previamente enmantecado y enharinado.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación