Mousse de chocolate..

    Basica

    FerciLuu

    Buenos Aires, Argentina
    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes

    • - 7 cucharadas de azucar
    • - 7 huevos
    • - 7 barritas de chocolate
    • - 100 g de manteca
    • - 200 g de crema chantilly

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación

    1. Poner la manteca en una cacerola. Agregar el chocolate previamente rallado.
    2. Cocinar a fuego bajo hasta que el chocolate se derrita.
    3. Separar las claras de las yemas.
    4. Poner las yemas en un bol con el azúcar.
    5. Batir en la batidora durante 1 minuto o algo mas. Agregar el chocolate, uniéndolo suavemente.
    6. Colocar las claras en un bol; batirlas hasta obtener un punto de nieve bien firme.
    7. Mesclar las claras batidas con la preparación anterior , usando la paleta.
    8. Poner en un recipiente y conservar en la heladera hasta el momento de servir.
    9. Decorar con crema chantilly puesta en manga con boquilla rizada.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación

    Más colecciones de recetas