Crema Chantilly

    Especial

    FerciLuu

    Buenos Aires, Argentina
    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes

    • - 200 g de crema de leche
    • - 4 cucharadas de azúcar impalpable
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación

    1. Verter en un bol de vidrio la crema de leche fresca.
    2. Agregar el azúcar y la esencia.
    3. Con un batidor de alambre batir la preparación hasta que espese.
    4. Tener la precaución de no batir de mas porque se corta fácilmente.

    Consejo

    Es conveniente colocar el bol con la crema sobre un recipiente que contenga hielo, principalmente en época cálida. La esencia de vainilla puede, según el gusto, suprimirse.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación