Biscochuelo de mandarina

    (1)

    Biscuchuelo o Torta

    FerciLuu

    Buenos Aires, Argentina
    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes

    • - 3 mandarinas
    • - 3 huevos
    • - 1 taza de azucar
    • - 1/2 taza de aceite
    • - 2 tazas de harina leudante.

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación

    1. Lavar bien las mandarinas.
    2. Separar la cascara de las mandarinas de los gajos.
    3. Sacarles las semillas a cada gajo ( tirarlas a la basura)
    4. Con una cucharita raspar la parte blanca de la cascara de la mandarina y desecharlo.
    5. Una vez tenido los gajos sin semillas y la cascara limpia meterlas a la procesadora - licuadora.
    6. Agregar los 3 huevos, la taza de azúcar y la 1/2 de aceite a la procesadora - licuadora. Licuarlo por alrededor de 2 o 3 minutos.
    7. Agregar en un bol el contenido. Tamizar la harina y agregarla de a poco en la preparación, mesclarlo con movimientos suaves.
    8. Enmantecar y enharinar un molde. Precalentar el horno durante 15 minutos en mínimo.
    9. Agregar la preparación al molde y llevarlo a horno durante 1 hora, en temperatura mínima. Para asegurarse si el biscuchuelo esta listo insertar un palillo en la masa y si sale seco, entonces ya esta listo para sacarlo.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación