Salsa de menta para carnes

    La salsa de menta se usa clásicamente para acompañar el cordero, pero es una de mis favoritas para cualquier tipo de carne roja.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 180cc de vinagre de malta
    • 60cc de vinagre blanco
    • 50g de azúcar
    • 45g de menta fresca, picada bien finita

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Combinar los 2 tipos de vinagre y azúcar en una olla, y revolver bien hasta que se disuelva el azúcar.
    2. Una vez que comenzó a soltar el hervor, agregar la menta picada. Retirar del fuego.
    3. Dejar enfriar, y luego transferir a un bowl o guardar en un frasco bien cerrado en la heladera.

    Conserva

    La misma receta se puede preparar en grandes cantidades, duplicando o triplicando la receta. Para guardarla, seguir las mismas normas y reglas de preparar conservas usando frascos esterilizados.

    Ahora con nuestros videos es todavía más fácil

    Salsa de menta para carnes
    Salsa de menta para carnes

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación