Salsa de menta para carnes

    La salsa de menta se usa clásicamente para acompañar el cordero, pero es una de mis favoritas para cualquier tipo de carne roja.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 180cc de vinagre de malta
    • 60cc de vinagre blanco
    • 50g de azúcar
    • 45g de menta fresca, picada bien finita

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Combinar los 2 tipos de vinagre y azúcar en una olla, y revolver bien hasta que se disuelva el azúcar.
    2. Una vez que comenzó a soltar el hervor, agregar la menta picada. Retirar del fuego.
    3. Dejar enfriar, y luego transferir a un bowl o guardar en un frasco bien cerrado en la heladera.

    Conserva

    La misma receta se puede preparar en grandes cantidades, duplicando o triplicando la receta. Para guardarla, seguir las mismas normas y reglas de preparar conservas usando frascos esterilizados.

    Ahora con nuestros videos es todavía más fácil

    Salsa de menta para carnes
    Salsa de menta para carnes
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 5 colecciones