Cheesecake de frutillas en frasco

    (37)
    2 hora/s 30 minuto/s

    Estos mini cheesecakes en frascos son geniales para hacer para cualquier cena o asado en casa de amigos, ya que son super transportables porque los hacés en frascos con tapa. Quedan espectaculares, y los podés hacer hasta con 3 días de anticipación.


    7 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 6 galletitas de manteca
    • 30g de manteca, derretida
    • 2 cucharadas de azúcar
    • 350g de frutillas
    • 225g de queso crema
    • 2 cucharadas de jugo de limón
    • 100g de azúcar
    • 120cc de crema, batida a punto chantilly

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo extra: 2horas refrigerando  ›  Listo en:2horas30mins 

    1. Combinar las galletitas picadas/molidas con la manteca y 2 cucharadas de azúcar en un bowl. Dividir la mezcla entre 6 frascos de (250cc), alrededor de 3 cucharadas y media, y presionar suavemente.
    2. Cortar 6 frutillas al medio para decorar. Reservar. Picar el resto de las frutillas.
    3. Batir el queso crema junto con el jugo de limón y 100g de azúcar en un bowl con batidora eléctrica a velocidad media hasta lograr una crema bien homogénea. Incorporar la crema batida en forma envolvente, y agregar las frutillas. Mezclar bien. Dividir en partes iguales entre los frascos. Colocar 2 media frutillas arriba. Cerrar con las tapas y llevar a la heladera por lo menos durante 2 horas o hasta 3 días.

    Ahora con nuestros videos es todavía más fácil

    Cheesecake de frutillas en frasco
    Cheesecake de frutillas en frasco

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (37)