Cheesecake de frutillas en frasco

    (22)
    2 hora/s 30 minuto/s

    Estos mini cheesecakes en frascos son geniales para hacer para cualquier cena o asado en casa de amigos, ya que son super transportables porque los hacés en frascos con tapa. Quedan espectaculares, y los podés hacer hasta con 3 días de anticipación.


    3 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 6 galletitas de manteca
    • 30g de manteca, derretida
    • 2 cucharadas de azúcar
    • 350g de frutillas
    • 225g de queso crema
    • 2 cucharadas de jugo de limón
    • 100g de azúcar
    • 120cc de crema, batida a punto chantilly

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo extra: 2horas refrigerando  ›  Listo en:2horas30mins 

    1. Combinar las galletitas picadas/molidas con la manteca y 2 cucharadas de azúcar en un bowl. Dividir la mezcla entre 6 frascos de (250cc), alrededor de 3 cucharadas y media, y presionar suavemente.
    2. Cortar 6 frutillas al medio para decorar. Reservar. Picar el resto de las frutillas.
    3. Batir el queso crema junto con el jugo de limón y 100g de azúcar en un bowl con batidora eléctrica a velocidad media hasta lograr una crema bien homogénea. Incorporar la crema batida en forma envolvente, y agregar las frutillas. Mezclar bien. Dividir en partes iguales entre los frascos. Colocar 2 media frutillas arriba. Cerrar con las tapas y llevar a la heladera por lo menos durante 2 horas o hasta 3 días.

    Ahora con nuestros videos es todavía más fácil

    Cheesecake de frutillas en frasco
    Cheesecake de frutillas en frasco

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (22)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación